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ISTITUTO SUPERIORE FERRO

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Affilacoltelli professionale per la nostra cucina o macelleria

Affilacoltelli professionale per la nostra cucina o macelleria


Questo nuovo affilacoltelli professionale di nuova generazione, che rende quanto esistente nel mercato obsoleto, tutto quello che desideravate da un’utensile di questo tipo Ŕ concentrato in questo affilacoltelli elettrico:le caratteristiche di questo affilatore professionale sono praticitÓ, semplicitÓ e velocitÓ d’esecuzione, sicurezza ed efficacia.
Non esiste nulla di lontanamente paragonabile alle lavorazioni che si ottengono grazie all’impiego dell’ affilacoltelli elettrico, la possibilitÓ di variazione dell’angolo di affilatura permette di ottenere lame “personalizzate rispetto alle pi¨ disparate esigenze.”
Con questo straordinario affilacoltelli si possono lavorare lame in metallo o ceramica, con angolo di filo a punta o a botte, inoltre, grazie alla diversa granulositÓ della vasta serie di nastri abrasivi, si possono realizzare innumerevoli finiture di lame senza la minima imperfezione o sbavatura. L’intercambiabilitÓ dei nastri abrasivi Ŕ estremamente semplice ed Ŕ garantita da una progettazione curata nei minimi dettagli; le finiture e i materiali utilizzati sono la garanzia di un prodotto solido, nato per durare nel tempo e pronto a qualsiasi sfida. La praticitÓ d’utilizzo Ŕ uno dei punti di forza della progettazione dell’ affilatore professionale, che ti sorprenderÓ per la velocitÓ d’esecuzione, in un solo passaggio otterrai un’affilatura professionale senza la minima imperfezione e sbavatura in entrambi i lati della lama, riducendo drasticamente i tempi di lavorazione.
Se utilizzi lame in metallo o in ceramica, poco conta perchŔ questo affilacoltelli le lavora entrambe producendo un’affilatura eccezionale che sfrutta la lama in tutta la sua lunghezza, fino all’attacco dell’impugnatura.